市市场监管局召开广告行业行政指导会
来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 【字体: 我要纠错

4月1日,广安市市场监督管理局召开规范广告行为行政指导会,广安广播电视台、广安日报、广电网络、公交公司、大型广告公司等15家广告经营单位负责人参加会议。

会议组织学习了《开展违法违规商业营销宣传集中整治方案》《广安市2021年房地产领域专项整治方案》等有关广告监管内容,通报了全市广告监测监管情况,发放了《强化广告宣传导向审查的提醒告诫书》《关于房地产广告审查提醒告诫书》。

会议要求,全市广告经营单位要提高政治站位,坚决落实主体责任,恪守法律和道德底线;建立审核机制,严格审查把关与规范发布;加强行业自律,积极参与公益广告宣传,体现责任担当;加强沟通交流,共同打造良好的广告营商环境。市场监管部门将持续加大监测力度,突出问题导向和重点领域监管,强化执法办案,切实维护良好的广告市场环境。

与会单位一致表示,坚决认真贯彻落实习近平总书记作出的“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,进一步加强法律法规学习,严格把好广告审查关,杜绝违法广告出现,全力维护良好的广告市场秩序,推动全市市广告业健康发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 欧彦
回到顶部